В Белоруссии мертвецки пьяную беременную задержали за езду без света ночью

В Белоруссии мертвецки пьяную беременную задержали за езду без света ночью

11121

Фото: © РИА Новости/Алексей Мальгавко

Как выяснилось, девушка ехала из клуба, где напилась, отмечая с подругами Международный женский день.

В белорусском городе Пинске сотрудники ГАИ задержали беременную местную жительницу, которая в нетрезвом состоянии управляла автомобилем. Об этом сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

Внимание правоохранителей привлёк тот факт, что в тёмное время суток автомобиль "Мазда" ехал с выключенными фарами. После остановки 34-летняя женщина, не дожидаясь, пока инспектор подойдёт к машине, сама вышла ему навстречу.

— Первое, что бросилось сотруднику в глаза, — беременность водителя. Никто даже не мог предположить дальнейшего исхода дела. Физическое состояние женщины вызвало подозрение у инспектора, — сообщается на сайте ведомства.

Правоохранители предложили автоледи пройти медосвидетельствование, после чего стало ясно, что девушка находится в нетрезвом состоянии. В её крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя, что свидетельствует об очень сильном опьянении. При том, что она была на 20-й неделе беременности.

Как оказалось, девушка возвращалась домой из клуба, где с подругами отмечала Международный женский день. Если это был первый случай нетрезвого вождения машины, ей грозит штраф и лишение водительских прав на три года. Если повторный, то уголовная ответственность.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×