В США монахиня запуталась в показаниях против Кэти Перри и умерла прямо на суде

В США монахиня запуталась в показаниях против Кэти Перри и умерла прямо на суде

15235

Фото: соцсети

Коллаж: ©Life

Представительница католической церкви, которая несколько лет участвовала в судебной тяжбе с певицей Кэти Перри из-за продажи монастыря в Лос-Анджелесе, умерла прямо во время судебного заседания. Об этом сообщает портал TMZ.

Как отмечается, 89-летняя сестра Катарина Роуз Хольцман запуталась в своих показаниях, после чего ей резко стало плохо и она упала.

Напомним, в 2015 году поп-звезда решила купить участок за 14,5 миллиона долларов и превратить его в жилую резиденцию, однако против этого выступили бывшие обитатели монастыря.

По данным СМИ, Пэрри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки. Во время визитов она якобы показывала женщинам свою татуировку с Иисусом и пела религиозные песни. Однако в итоге монахини попытались продать здание хозяйке местного ресторана без одобрения архиепархии.

В декабре 2017 года калифорнийский суд присудил Кэти Перри и римско-католической архиепархии Лос-Анджелеса компенсацию в размере 10 миллионов долларов за сорванную покупку певицей участка.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×