Обвиняемому в убийстве блогера в парке Горького могут смягчить статью

Обвиняемому в убийстве блогера в парке Горького могут смягчить статью

41258

Корней Макаров. Фото: ©РИА Новости/Валерий Мельников

Ранее ему грозило до 15 лет тюрьмы за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего".

Сыну актёра телесериала "Интерны" Корнею Макарову, который обвиняется в убийстве петербуржца Стаса Думкина в парке Горького, могут смягчить статью. Об этом сообщает паблик Mash.

По данным сообщества, тому причиной результаты экспертизы, согласно которым причиной смерти блогера стало падение с высоты собственного роста. В связи с этим статья может быть переквалифицирована на "Причинение вреда здоровью по неосторожности", которая предусматривает до трёх лет ограничения свободы.

Ранее Лайф сообщал, что обвиняемому в избиении до смерти Станислава Думкина в парке Горького продлили арест до 13 ноября. Ему грозило до 15 лет лишения свободы за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего".

Напомним, 29-летний житель Санкт-Петербурга скончался после драки в столичном парке имени Горького. По предварительной версии, причиной нападения стала его нестандартная внешность: группа пьяных прохожих, в числе которых был и Корней Макаров, решила, что он был "одет не по понятиям".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×