Несломленная. Первый канал рассказал, что песня Самойловой — очень личная

Несломленная. Первый канал рассказал, что песня Самойловой — очень личная

3136

Юлия Самойлова. Фото:© РИА Новости/Евгений Биятов

Над новой песней Самойловой, названной I Won’t Break! ("Я не сломаюсь") работала та же команда авторов, что и годом ранее.

Певица Юлия Самойлова, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение" в 2018 году, исполнит очень личную песню, а её номер будет очень красивым. Об этом сообщили в дирекции общественных связей Первого канала.

— У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда — наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается! — заявил глава российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Над новой песней Самойловой, названной I Won’t Break! ("Я не сломаюсь") работала та же команда авторов, что и годом ранее, — Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

— Это очень личная песня. Она о силе духа Юлии, вдохновившей столь многих. В песне есть образ "замка из песка", который хрупок лишь на первый взгляд, а на деле — крепок как скала, — отметил Леонид Гуткин.

Музыкальный конкурс "Евровидение" пройдёт в Лиссабоне. Первый и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, а финал — 12 мая 2018 года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×