Задушила, выкинула и отдала игрушки. Арестована мать, убившая 9-месячного сына

Задушила, выкинула и отдала игрушки. Арестована мать, убившая 9-месячного сына

6436

Фото: СКР

После убийства девушка поехала к подруге, которая накануне родила ребёнка, и подарила ей детскую коляску, а также вещи своего сына.

По ходатайству следователя суд арестовал 26-летнюю подозреваемую в убийстве своего 9-месячного ребёнка в Волгоградской области, сообщил телеграм-канал СКР.

После ссоры с матерью девушка сбежала из дома в городе Фролово, прихватив с собой сына — в области она проживала с родителями и трёхгодовалой дочерью, сообщают следователи. Девушка направилась в Волгоград и сняла там квартиру посуточно. А через пару дней задушила своего ребёнка.

— Не желая воспитывать и растить ребенка, женщина сдавила шею сына руками. Убедившись, что ребенок умер, мать завернула его тело в детское одеяло, — говорится в сообщении регионального СУ СКР.

После женщина сходила в магазин — за полиэтиленовыми мусорными пакетами. Уже дома положила туда тело малыша и выбросила его в мусорный контейнер.

После убийства девушка поехала к подруге в область, которая накануне родила ребёнка, и подарила ей детскую коляску, а также вещи своего сына.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×