Петербургский чиновник угнал машину у таксиста, сбил его и устроил ДТП

Петербургский чиновник угнал машину у таксиста, сбил его и устроил ДТП

7572
Водитель остановился на заправке и отошёл расплатиться на кассу. Тем временем пассажир решил продолжить поездку самостоятельно.

В Санкт-Петербурге чиновник угнал машину у таксиста, когда тот остановился на заправке. О курьёзном инциденте пишет 78.ru.

Сообщение об угоне машины такси поступило в полицию в ночь на 10 марта. Около часа ночи таксист остановился с пассажиром на заправке. И, пока отходил к кассе расплачиваться, клиент завёл машину оставленными ключами и продолжил поездку самостоятельно. Отъезжая, он сбил пытавшегося его задержать таксиста и умчался в неизвестном направлении.

Уехать далеко, впрочем, не получилось: вскоре угонщик врезался в бетонное ограждение на углу площади Ленина и Арсенальной набережной.

При составлении протокола выяснилось, что подозреваемый работает старшим инспектором комитета по образованию правового финансового отдела при администрации Адмиралтейского района Петербурга. На него завели уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×