Магаданец убил сожительницу, спрятал труп в подвале и жил с ним два месяца

Магаданец убил сожительницу, спрятал труп в подвале и жил с ним два месяца

7924
Правоохранителям мужчина заявил, что в начале января она вышла из дома за пенсией и не вернулась.

В Магадане осуждённый за избиение сожительницы и досрочно освобождённый мужчина убил эту женщину. Затем 48-летний подозреваемый спрятал тело в подвале дома. Об этом сообщает СУ СК РФ по Магаданской области.

Расследование дела началось после того, как 14 февраля в следственный отдел города поступило заявление о пропаже местной жительницы. Написала его социальная работница. Она сказала о том, что 49-летняя женщина-инвалид, которая получала пособия, с января не выходит на связь.

Допрошенный сожитель женщины сообщил, что не видел её с начала января. По его словам, сожительница вышла из дома за пенсией и не вернулась. Такие показания вызвали подозрения у правоохранителей, и они решили обследовать дом, в котором жила пара. Труп женщины с признаками насильственной смерти нашли в подвале здания.

Согласно версии СК, в начале этого года во время семейного конфликта мужчина избил сожительницу. От полученных травм женщина скончалась. Решив скрыть следы преступления, он завернул труп в пакеты и спрятал его в подвале жилища.

Отмечается, что подозреваемый замаскировал вход в помещение, накрыв его дверь ковром. После всего этого он продолжил жить в этом доме рядом с трупом.

Теперь мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×