В Прикамье 19-летнего футболиста нашли мёртвым рядом с домом его возлюбленной

В Прикамье 19-летнего футболиста нашли мёртвым рядом с домом его возлюбленной

7642
Друзья по команде, которые не могут поверить в случившееся, пишут в соцсетях: "5 апреля у нас турнир, посвящённый Дню космонавтики, ты ведь приедешь?"

Тело 19-летнего игрока кудымкарской футбольной команды "Парма" обнаружила в дровянике рядом со своим домом его девушка. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

— Всё случилось после их очередной ссоры 10 марта. Известно, что после конфликта он покурил, потом поцеловал свою девушку и ушёл якобы домой. Подруга легла спать, а проснувшись утром, зашла в дровяник и обнаружила там тело юноши, — рассказал изданию "АиФ-Прикамье" глава футбольной команды "Парма" Алексей Черемных.

Друзья спортсмена по команде сообщили, что помогут семье с организацией похорон. Футболисты не могут поверить в случившееся. Они пишут в соцсетях: "5 апреля у нас турнир, посвящённый Дню космонавтики, ты ведь приедешь?", "Я буду молиться и верю, что боженька простит тебя".

Сейчас следователи проводят проверку для установления всех обстоятельств случившегося и причин произошедшего. По предварительной версии, молодой человек мог покончить с собой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×