Раздевался перед детьми на улице. Педофил из Череповца получил семь лет тюрьмы

Раздевался перед детьми на улице. Педофил из Череповца получил семь лет тюрьмы

3774

Фото: ©Flickr/Alyona Orlova

По данным следствия, от непристойных домогательств мужчины пострадали 10 детей. Им была оказана психологическая помощь.

47-летнего жителя Череповца, обнажавшегося на детских площадках перед несовершеннолетними, приговорили к семи годам колонии особого режима. Об этом сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

— Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с лишением права занимать должности в детских учреждениях сроком на 7 лет, — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Лайф, инциденты на детских площадках произошли в мае 2017 года. Тогда осуждённый в состоянии алкогольного опьянения несколько дней подряд пугал детей в возрасте 8–11 лет, раздеваясь перед ними.

В конце этого месяца по жалобе родителей детей мужчина был заключён под стражу, а по факту случившегося было начато следствие. Также стало известно, что ранее житель Череповца уже был осуждён за непристойные домогательства ребёнка и провёл в тюрьме 16 лет.

В рамках следствия был проведён ряд психолого-психиатрических исследований, найдены и допрошены прямые и косвенные свидетели произошедшего. После этого мужчине предъявили обвинения в серии особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Ему грозило пожизненное заключение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×