Савченко опубликовала доказательства того, что не сбегала с Украины в Россию

Савченко опубликовала доказательства того, что не сбегала с Украины в Россию

17723

Надежда Савченко. Фото: ©Facebook/Надія Савченко

Как ранее сообщал Лайф, сегодня, 13 марта, должен был состояться допрос нардепа по делу ранее арестованного Владимира Рубана.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, которую ранее замглавы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук обвинил в побеге в Россию, представила доказательства своего присутствия на международной конференции в Страсбурге. Соответствующие фото опубликованы на её странице в "Фейсбуке".

— Продолжается рабочая поездка в Европейский парламент в Страсбург, где проходит парламентская сессия, — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что главной темой встреч Савченко с членами Европарламента станет освобождение украинских политзаключённых.

Ранее Андрей Тетерук сообщал, что Савченко "находится на территории страны-агрессора". По его словам, вице-президент Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ) подтвердил, что нардепа нет в составе делегации Украины.

Напомним, в начале недели Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала депутата на допрос по делу главы Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, которого арестовали по подозрению в незаконном обращении с оружием, приготовлении к преступлению и подготовке теракта в Киеве.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×