СМИ сообщили, что агенты ФБР пытались встретиться с Рыбкой в тюрьме Таиланда

СМИ сообщили, что агенты ФБР пытались встретиться с Рыбкой в тюрьме Таиланда

13147

Настя Рыбка. Фото: ©Instagram/nastya_rybka.ru

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) пытались получить разрешение на встречу с содержащимися под стражей в тюрьме Бангкока секс-тренером Александром Кирилловым (Алексом Лесли) и его подопечной Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич). Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного таиландского чиновника.

Как сообщает телеканал, соответствующий запрос ФБР об организации встречи с Анастасией Вашукевич был отклонён властями Таиланда.

Также уточняется, что заявка на встречу с задержанной поступила в иммиграционную службу королевства после того, как она заявила о наличии информации о связях российских политиков и бизнесменов "с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США".

Напомним, ранее Рыбка обратилась к американским СМИ с предложением раскрыть информацию о российской элите в обмен на вызволение из таиландской тюрьмы и получение политического убежища в США. В американском посольстве заявили, что последнее невозможно, так как для получения такого статуса в США нужно находиться на территории этого государства.

После модель также заявила, что тайно записывала переговоры олигарха Олега Дерипаски о выборах в США. Однако в пресс-службе Госдепартамента США заверили, что они не в курсе относительно каких-либо планов выслушать задержанную в Таиланде Настю Рыбку, которая якобы знает о приписываемом РФ вмешательстве в американские президентские выборы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×