Участница "Мисс Вселенная 2006" умерла в Германии

Участница "Мисс Вселенная 2006" умерла в Германии

812
Представительница России на главном конкурсе красоты Анна Литвинова умерла в больнице от тяжелой болезни.

О смерти 29-летней красавицы, которая представляла Россию на конкурсе "Мисс Вселенная - 2006", стало известно сегодня утром от источника из близкого окружения девушки. Анну Литвинову сразил недуг, от которого она лечилась в заграничной клинике.

- Мы с ней познакомились в 2008 году. Учились вместе в школе дизайна, - рассказывает подруга Анны Ольга К. - Она была победительницей конкурса "Мисс Россия". Аня была очень умной и целеустремленной, живой и любознательной. Сгорела за год, ей всего 29 лет было.

Анну Литвинову, родившуюся в Кузбассе и получившую там высшее образование лингвиста, знали многие жители Кемеровской области.

Девушка прославила родной город на многочисленных конкурсах красоты. Анна обладала титулом "Миcc Россия - 2006" и представляла нашу страну на международном конкурсе "Мисс Вселенная - 2006". Кроме того, девушка была признанной красавицей "Мисс Кузбасс - 2003", вице-мисс "Сибирь-2003", вошла в состав финальной пятерки на конкурсе "Мисс Россия - 2003".

Литвинова делала успешную карьеру в модельном бизнесе. Чтобы развиваться дальше, Анна покинула родной город и уехала в Москву после победы на региональном конкурсе в Новокузнецке.

Тяжелая болезнь застала Анну врасплох, около года девушка лечилась в заграничных онкологических клиниках, но не смогла справиться с болезнью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!