"Мне смешно, а Оля страдает". Резидент Comedy Club извинился перед Бузовой

"Мне смешно, а Оля страдает". Резидент Comedy Club извинился перед Бузовой

117494

В конце февраля резидент Comedy Club Андрей Скороход на своей странице в "Инстаграме", которую он ведёт от лица быдло-рэпера Глебати, опубликовал пост, где сравнил Ольгу Бузову с героем фильма "Хищник" — уродливым монстром.

Телеведущая и певица отреагировала на это моментально, заявив, что её оскорбляют и за неё некому заступиться. Ольга выразила намерение наказать этого "недомужчину" через суд.

— К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд, — написала она.

Сам Скороход предложил выяснить отношения на сцене и вызвал Ольгу Бузову на рэп-баттл.

— Всем привет! Вещает Глебати. Хочу обратиться к Ольге Бузовой. Я считаю, что у нас с тобой нет конфликта, но если ты так считаешь, то мы можем выяснить, кто прав, кто виноват, так как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл, Ольга Бузова. Ну а что?! Петь там не надо — так что ты можешь не волноваться. Выступать для пьяных мы с тобой оба умеем. Так что я жду от тебя ответа, — сказал Андрей Скороход.

Ответа от Ольги резидент Comedy Club не дождался. После чего заявил, что не оскорблял Бузову, что конфликт у него с "обезумевшей сворой инста-комментаторов" и более того: именно Ольга его оскорбила, назвав "недомужчиной".

И вот спустя три недели Андрей Скороход официально извинился перед Ольгой. Он опубликовал пост и отметил телезвезду в своём аккаунте, заодно упомянув конфликт Ольги с рэпером Мотом. И в определённой степени подшутив над ним.

— Спустя три недели я узнал, что Ольга Бузова действительно обиделась на меня! Не вижу ничего обидного, но понимаю, что люди разные, и, как писал Островский, "кто-то любит арбуз, а кто-то — свиной хрящик". Оля придерживается здорового питания, а Глебати — фанат свиных обрубков. Наша разница на юмор очевидна. Мне смешно, а Оля страдает. Я извиняюсь. Я думаю, что все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненными жалобами на своих обидчиков: как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан, — написал Скороход.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×