Избирательные участки открылись в Центральной и Южной Сибири

Избирательные участки открылись в Центральной и Южной Сибири

484

Новосибирск. Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

Также на два часа раньше всех жителей Башкирии проголосуют шахтёры, так как в 8 утра по производственному режиму они начинают спуск в шахту.

Выборы президента РФ стартовали в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Красноярском и Алтайском краях, республиках Тыва, Хакасия и Алтай.

На территории Новосибирской области работает 2029 избирательных участков, в Красноярском крае открылось 2202 участка, здесь же голосующие смогут принять участие в конкурсе селфи и выиграть автомобиль Lada Xray.

В Кемеровской области открылось 1752 избирательных участка. В день выборов проезд в общественном транспорте на территории Кузбасса будет бесплатным, а для детей, которые придут на выборы вместе с родителями, приготовили более 200 тысяч порций мороженого.

В Томской области 18 марта открылись 778 избирательных участков, в Хакасии — 391, в Тыве — 183, в Алтайском крае — 1831 участок, в Республике Алтай — 242.

Также открылся один избирательный участок в Башкирии. Рабочие Учалинского горно-обогатительного комбината начнут голосовать на два часа раньше всех жителей региона, потому что в 8 утра по производственному режиму они начинают спуск в шахту.

О том, как выборы проходят по всей стране, читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×