В Еврейской автономной области выборы проходят без нарушений

В Еврейской автономной области выборы проходят без нарушений

1769

Фото: ©РИА Новости/Алексей Мальгавко

Для защиты прав избирателей, по словам главы избиркома, проверяются даже жалобы, появляющиеся в Интернете.

Выборы в Еврейской автономной области никогда не были такими прозрачными, как сегодня. Таким образом прокомментировал появившиеся в Интернете жалобы на ход голосования в регионе Павел Качалин, член Общественной палаты ЕАО.

— Я считаю, это самые настоящие провокации. Если были замечены нарушения — на всех избирательных участках есть наблюдатели, к которым можно обратиться по этому поводу. Но таких обращений не было, — отметил Качалин.

Председатель избирательной комиссии ЕАО Елена Саутина также подтвердила слова депутат и добавила, что избирком мониторит Интернет и фиксирует любые попытки обмануть избирателей.

— Мы были уверены, что такие провокации будут, и наши подозрения, к сожалению, оправдываются. Если вы увидели в социальных сетях жалобы на ход выборов, удостоверьтесь, пожалуйста, что "казачок" не "засланный", — уточнила она.

Для защиты прав избирателей, по словам Саутиной, проверяются даже жалобы, появляющиеся в Интернете. Она подчеркнула, что ни одна из них пока не подтвердилась. Саутина добавила, что в Еврейской автономной области выборы на данный момент проходят без нарушений.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×