В Кузбассе многодетного отца приговорили к 25 годам за изнасилование дочери

В Кузбассе многодетного отца приговорили к 25 годам за изнасилование дочери

2481

Фото: © Flickr/Alina Magdalyuk

О преступных действиях злоумышленника стало известно после того, как дети сбежали из дома.

Многодетного отца из Кемеровского района суд приговорил к 25 годам колонии строгого режима. Мужчина на протяжении полутора лет насиловал старшую дочь и угрожал ей убийством, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

— С декабря 2016-го по июль 2017 года совершал насильственные преступления сексуальной направленности в отношении малолетней дочери, не достигшей 14-летнего возраста. Злоумышленник угрожал потерпевшей убийством, если она кому-нибудь расскажет о происходящем, — сообщается на сайте СУ.

Как оказалось, 45-летний местный житель воспитывал трёх маленьких дочерей. Мать детей с ними не жила. Вместе с отцом их воспитывала бабушка, с которой мужчина частенько любил выпить.

О преступных действиях злоумышленника стало известно после того, как в июле прошлого года дети сбежали из дома. Поскитавшись по окрестностям два дня, девочки обратились за помощью к местному фельдшеру.

— В доверительной беседе одна из сестёр рассказала о том, что отец с бабушкой пьют, дома нет продуктов, поэтому они убежали из дома. А затем пояснила, что, когда отец пьяный, ещё и что-то делает со старшей сестрой. В оперативном порядке дети были изъяты из семьи, — сообщает управление.

Отмечается, что мужчина прошёл психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой было установлено, что в момент совершения противоправных действий он хорошо осознавал, что делает. После того как была проведена проверка, в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×