10-летняя девочка похищена от школы в Москве

10-летняя девочка похищена от школы в Москве

221
Маленькую Иру Жиделеву шестеро мужчин вырвали из рук ее матери, когда они шли в школу на юго-востоке столицы.

%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5Полиция Москвы и волонтеры разыскивают похищенную ученицу 4-го класса Ирину Жиделеву. Трагедия произошла возле школы на Мячковском бульваре: группа мужчин напала на ребенка с мамой по пути на занятия.

- Мы шли в 8 утра с Иришкой на уроки и, подходя уже к стенам учебного заведения, заметили, что в нашу сторону приближается компания мужчин, - рассказала Life News Ольга Лункина. - Около школы в безлюдном месте они меня остановили, затем схватили дочь и увели ее в сторону. В это время некоторые из них держали меня, чтобы я не могла сопротивляться. 

Ольга Лункина сообщила, что мужчины приехали на двух автомобилях и в один из них усадили ее дочь.

- Пока ее пытались посадить в машину, дочка кричала и плакала. Я не знаю, какой марки была машина, запомнила только ее номер, - продолжает Ольга Лункина. - Я сразу пошла писать заявление в полицию, обратилась к волонтерам за помощью. Но пока все безрезультатно, даже не возбуждено уголовное дело.

Мама ребенка запомнила государственный номер автомобиля, в котором увезли ее дочь: Н 776ТВ177. Людей она не успела рассмотреть, поскольку рано утром было еще темно.

- Сразу после похищения я связывалась с бывшим мужем, и он заявил мне, что дочка у него и он хочет ее воспитывать, - рассказала Лункина во время беседы со следователями.

В полиции также подтвердили информацию, что к похищению девочки может быть причастен ее отец.

- Неделю назад, в субботу, 19 января, в ОМВД "Марьинский парк" обратилась с заявлением женщина, которая сообщила, что около 9 утра ее десятилетнюю дочь увез от школы отец ребенка и его товарищи, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По словам матери, согласно решению суда отец мог забирать дочь с 15 часов субботы до 20 часов воскресенья. Сотрудниками были проведены оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки, в том числе опрос ее родственников.

Однако, по словам полицейских, к настоящему времени не удалось обнаружить ребенка. По заявлению Ольги Лункиной продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!