В Киеве спасатели вызволили енота из вентиляционной трубы

В Киеве спасатели вызволили енота из вентиляционной трубы

5205
Специалистам пришлось пробивать перфоратором стену в новой квартире, чтобы вытащить испуганное животное.

Из вентиляционной трубы в квартире на 17-м этаже жилого дома Печёрского района Киева спасатели достали енота. Застрявшее там животное вытащили представители Kyiv Animal Rescue Group, которые и рассказали об этом на своей странице в "Фейсбуке".

— В многоэтажном жилом доме на Печёрске из вентиляции успешно извлечён енот, — пишут спасатели.

— Енота недавно привезли в новую квартиру, он был напуган при перевозке, и, когда в его комнату открыли дверь, неожиданно для его владельцев он выскочил и влез в сантехнический люк для обслуживания труб, а оттуда в вентиляционный канал, — отмечают представители Kyiv Animal Rescue Group.

Испугавшиеся хозяева животного вызвали команду спасения. И им повезло, говорят сотрудники, — енот не успел уйти по вентиляции в центральный канал. По их словам, в этом случае шансов на выживание там у него было бы немного.

Для того чтобы начать вызволение животного, спасатели перекрыли выход в центральный канал. Затем специалисты проделали при помощи перфоратора отверстие в стене и извлекли оттуда енота.

Спасатели отмечают, что животное было сильно испугано и кусалось. После вызволения енота вернули в специально приготовленную для него комнату.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×