Милонов назвал окружение Макаревича лузерами и ненавидящими всех дебилами

Милонов назвал окружение Макаревича лузерами и ненавидящими всех дебилами

6263

Виталий Милонов. Фото: ©L!FE  

По мнению депутата, исполнитель хочет компенсировать недостаток новых произведений "каким-то третьесортным политическим движем".

Член Комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов выразил мнение, что Андрей Макаревич, называя россиян "злобными дебилами", лишь анализирует своё окружение.

— Проблема Макаревича в том, что в России у него одно лишь либеральное окружение, то есть одни дебилы, злобные, ненавидящие всех и вся и друг друга, точно лузеры. А в США его с состраданием принимают. Но не надо принимать одобрительные кивки психиатров за согласие с твоей позицией, — отметил Милонов.

Депутат убеждён, что Макаревич — просто "тролль". По его мнению, рок-исполнитель хочет компенсировать недостаток новых текстов "каким-то третьесортным политическим движем".

— Он думает, что его не показывают, потому что запрещают, а на него просто смотреть никто не хочет в России, — подчеркнул Милонов. Депутат отказался называть исполнителя каким-то образом пострадавшим от действий властей.

Напомним, ранее солист рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич во время поездки в Америку сравнил американцев и русских, назвав последних злобными дебилами. Его высказывания прокомментировал Юрий Лоза.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×