Друг украинского лётчика Волошина рассказал о его психологических проблемах

Друг украинского лётчика Волошина рассказал о его психологических проблемах

22752

Фото: © flickr/Andriy Baranskyy 

Ранее журналист заявлял, что погибший казался "твёрдым как алмаз" и не страдал депрессией.

Украинский лётчик Владислав Волошин, покончивший с собой, имел психологические проблемы из-за его военного прошлого. Об этом сообщил его друг, журналист Юрий Бутусов.

— После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать, там, на войне, он свой барьер страха давно перешёл. Но к психологам он не обращался. Жену смена настроения не удивила, знала, что бывает, — написал Бутусов в своём "фейсбуке".

Он также добавил, что скриншоты из переписки о "суицидальных настроениях" и конфликте с местными властями в его телефоне являются подлинными.

— Телефон изъят полицией, все его сообщения проверяются, ни одна версия в настоящий момент не отброшена, будет проверено всё, включая конфликт из-за возможных нарушений при достройке аэропорта, — добавил Бутусов.

Ранее пресс-служба Нацполиции Николаевской области сообщила, что бывший военный лётчик ВСУ Владислав Волошин, который подозревался в уничтожении самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом, покончил с собой. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×