"Бабах!" Савченко потроллила коллег роликом об "уничтожении" Верховной рады

"Бабах!" Савченко потроллила коллег роликом об "уничтожении" Верховной рады

13959
Как отметила представитель народного депутата, видео не несёт в себе никакой угрозы парламенту Украины.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко записала видео с намёком на уничтожение здания парламента из миномётов. В этом её недавно обвинили генпрокурор Украины Юрий Луценко и некоторые из коллег по Раде. На записи Савченко смотрит в объектив камеры на фоне изображения зала Верховной рады и после некоторого молчания произносит: "Ба-бах! Що, всрались?" В конце видео подписывается, что Надежда Савченко — кандидат от народа.

Позднее пресс-секретарь депутата Татьяна Проторченко прокомментировала появление ролика. Она отметила, что никакой угрозы в ролике нет.

— Где там угроза? Дети играются пистолетами — это угроза или нет? Не надо искать дополнительный смысл там, где его нет. Весь смысл показан таким, каким он является. Всё, что происходит в Раде, абсурдно. Это абсурд. Это моя точка зрения. То, как люди себя ведут. Они оторвались от земли, — заявила Проторченко.

Как ранее сообщал Лайф, представитель президента Украины в парламенте Ирина Луценко заявила, что в ближайшее время общественности покажут "шокирующее видео" с участием Надежды Савченко, в котором якобы будут доказательства её причастности к организации теракта в стенах Верховной рады.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×