Володин считает, что Украину используют в борьбе против России

Володин считает, что Украину используют в борьбе против России

4002

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Фото:©РИА Новости/Владимир Федоренко

Украина всё больше выходит из международного правового поля, ей это прощают, потому что её используют, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

— Украина всё больше выходит из международного правового поля. Совершенно очевидно, она себя противопоставляет и Европейскому союзу, и мировому сообществу. Любой другой стране наверняка бы мировое сообщество просто этого не простило, — сказал Володин. — Украине это прощают лишь по одной причине, что её используют, в том числе в борьбе против России, для того чтобы ослабить Россию.

Однако политик уверен, что это временная ситуация и наступит час, когда Киеву придётся платить по своим долгам.

— Через какой-то промежуток времени Украине придётся выплачивать те огромные долги, которые превышают и бюджет Украины, эта сумма сейчас уже приближается к 60 миллиардам долларов. И всё это впереди Украину ждёт, — считает Володин.

Напомним, 18 марта, в день выборов президента России, на Украине сотрудники МВД страны заблокировали доступ на избирательные участки, открытые в посольстве и генеральных консульствах РФ в Одессе, Львове и Харькове. Однако, несмотря на это, российские граждане смогли проголосовать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×