В штате Техас взорвалась очередная почтовая посылка

В штате Техас взорвалась очередная почтовая посылка

1937

Американские полицейские. Фото: © REUTERS/Rick Wilking

По данным местной полиции, осколочные ранения получил сотрудник почтовой компании.

В американском штате Техас произошёл очередной взрыв почтовой посылки, пятый по счёту за последние две недели. По данным полиции, взрыв прогремел рано утром в офисе почтовой компании FedEx в городе Сан-Антонио. Лёгкие осколочные ранения получил сотрудник фирмы, находившийся неподалёку.

— Мы можем подтвердить, что один пакет взорвался рано утром. Один из сотрудников лечится от мелких травм. Мы тесно сотрудничаем с правоохранительными органами. На данный момент мы не предоставляем никакой дополнительной информации об этом пакете, — рассказал в интервью телеканалу CBS News представитель FedEx.

В то же время отмечается, что пунктом назначения взорвавшейся посылки значился город Остин. Именно там произошли предыдущие четыре взрыва, при которых погибли двое граждан и ещё четверо получили ранения. В настоящее время на месте происшествия работает ФБР. Силовики не исключают, что все взрывы связаны между собой.

Как ранее сообщал Лайф, в связи с целым рядом взрывов посылок в американском городе Остин власти Техаса объявили вознаграждение в 15 тысяч долларов за любую информацию, которая поможет в раскрытии этих преступлений и поимке преступника.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×