Достал нож и заставил раздеться. Подробности нападения на русскую модель в Дубае

Достал нож и заставил раздеться. Подробности нападения на русскую модель в Дубае

39322
Телеграм-каналу Life Shot стали известны детали трагических событий, которые в ночь на 3 марта развернулись в номере одного из фешенебельных отелей на побережье Персидского залива. Россиянке пришлось прыгать с высоты 6-го этажа, чтобы спастись от разъярённого мужчины, однако при падении она сломала позвоночник и попала в больницу, а оттуда — в тюрьму.

По данным телеграм-канала Life Shot, жительница Иркутска Екатерина Стецюк прилетела в один из крупнейших городов ОАЭ, чтобы покорять мир моды. С девушкой был заключён контракт на один месяц, по истечении которого она могла заработать 400 тысяч рублей. Однако амбициозная брюнетка понимала, что век модели недолог, и мечтала заняться чем-то более стабильным, например косметологией.

Знакомство с обеспеченным палестинцем пришлось как раз кстати. Состоятельный мужчина был готов вложиться в стартап россиянки, правда, предложил обсудить детали бизнес-плана в более располагающей обстановке — в гостиничном номере. Екатерина согласилась.

Дальнейшего развития событий девушка никак не предполагала.

Потенциальный спонсор внезапно выхватил нож и заставил её раздеться. Испугавшись, она повиновалась его приказу. Но как только мучитель отвлёкся, девушка попыталась выбежать из комнаты и позвать на помощь. В этот момент палестинец схватил её за волосы и повалил на пол.

В ходе ожесточённой борьбы россиянке удалось ранить злоумышленника. причём тем же ножом, которым он ранее ей угрожал. Рана оказалась неглубокой, однако достаточной для того, чтобы отвлечь мужчину, пока девушка добежала до балкона и выпрыгнула с высоты 6-го этажа.

Насильник попытался сбежать, но в аэропорту его настигла полиция и доставила в участок.

Не растерявшись, он пригласил адвоката, который накатал ответное заявление на россиянку, обвинив её в нападении. Иностранец рассказал, что девушка сама заявилась к нему в номер и накинулась на него с ножом, а тот якобы защищался и случайно выкинул её в окно.

Показаний мужчины оказалось достаточно для того, чтобы прямо с больничной койки девушку доставили в тюрьму. За благополучный исход ситуации бьются сотрудники российского генконсульства.

Как сообщалось ранее, самым опасным последствием падения россиянки из окна стал перелом позвоночника. Врачи отказывались давать прогнозы относительно того, как скоро пациентка сможет вернуться к нормальной жизни. Родственники сообщали, что Екатерина не может самостоятельно передвигаться, однако шансы на выздоровление есть: костный мозг оказался не повреждён, что значительно увеличивает шансы на успех.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×