Игравшего полицейских актёра подозревают в жестоком избиении сожительницы

Игравшего полицейских актёра подозревают в жестоком избиении сожительницы

12782

Фото: © VK/Анатолий Наряднов

У пострадавшей диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы рёбер, левосторонний пневмоторакс и другие повреждения.

В Москве сегодня, 20 марта, был задержан мужчина, подозреваемый в избиении сожительницы. По некоторым данным, это известный по ролям силовиков в сериалах актёр Анатолий Наряднов, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источники в полиции.

— Вечером 17 марта в полицию позвонила жительница дома № 38 в Путевом проезде и сообщила, что её сосед по дому избил свою сожительницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним Нарядновым и его сожительницей произошёл конфликт, в ходе которого тот её избил, — приводит агентство слова собеседника.

Отмечается, что женщину направили в ГКБ им. Н. Пирогова. По некоторым данным, мужчина избивал её ногами и руками. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупые травмы грудной клетки, переломы рёбер, левосторонний пневмоторакс и ушибы.

Мужчину задержали только сегодня на северо-востоке Москвы, сообщают СМИ. Возбуждено уголовное дело по статье 111-й УК РФ.

Наряднов играл в таких сериалах, как "Зорге", "Последний мент", "По ту сторону смерти" и "Улица".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×