Белый дом: Конкретных планов о встрече Путина и Трампа пока нет

Белый дом: Конкретных планов о встрече Путина и Трампа пока нет

1868

Фото: © flickr.com/angela n.

Как подчеркнула пресс-секретарь администрации американского президента Сара Сандерс, США хотят продолжать поддерживать диалог с российской стороной.

Планы относительно организации нового раунда переговоров между российским лидером Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом пока отсутствуют, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

— Конкретные планы на данном этапе не строятся. Но мы хотим продолжать поддерживать диалог с Россией, продолжать говорить об определённых общих интересах, которые у нас есть, будь то Северная Корея, Иран и особенно, как сегодня заметил президент Трамп, ослабление напряжённости, когда дело касается гонки вооружений, — отметила она.

Напомним, президент Соединённых Штатов позвонил действующему российскому главе государства и поздравил его с победой на выборах. Как рассказали в Кремле, во время разговора Путин и Трамп обсудили координацию усилий по ограничению гонки вооружений, а также обеспечение стратегической стабильности и борьбу с международным терроризмом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×