Бывшая модель Playboy требует у суда разрешения рассказать о романе с Трампом

Бывшая модель Playboy требует у суда разрешения рассказать о романе с Трампом

14939
Как стало известно, бывшая модель журнала для взрослых в 2016 году в обмен на денежную компенсацию подписала договор о неразглашении информации о своём романе с Дональдом Трампом.

Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал обратилась в суд с требованием разрешить рассказать о бывшем романе с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает издание The New York Times.

По данным издания, Макдугал требует разорвать соглашение о неразглашении информации об их прошлых отношений с Трампом. Отмечается, что в 2016 году она подписала его в обмен на денежную компенсацию в размере около 150 тысяч долларов. По словам бывшей модели журнала для взрослых, с Дональдом Трампом у неё был роман ещё до избрания его на пост президента США.

Это уже третий случай супружеской неверности действующего главы США, который представляет для него серьёзную проблему. Первой, кто заявила о романе с Трампом в то время, когда он уже был женат на Меланье, стала бывшая порноактриса Стефани Клиффорд. Также ранее СМИ сообщили о том, что американского лидера обвинила в сексуальных домогательствах американка Саммер Зервос.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×