"Учил жизни". В Кузбассе мужчина пырнул ножом свою 15-летнюю возлюбленную

"Учил жизни". В Кузбассе мужчина пырнул ножом свою 15-летнюю возлюбленную

8902

Фото: © Flickr/imprint777

При этом потерпевшая, оставшаяся в живых, заявила сотрудникам следствия, что не имеет претензий к своему молодому человеку.

В Кемеровской области суд рассмотрит дело 27-летнего мужчины, который нанёс своей несовершеннолетней подруге ножевое ранение. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

Как стало известно, в начале года 15-летняя жительница Кузбасса вместе со своим 27-летним возлюбленным находилась в гостях. После употребления спиртного мужчина решил "поучить девушку жизни", упрекая её в том, что она мало времени уделяет учёбе. Спутница не оценила нравоучений, на что ответила возлюбленному в весьма грубой форме. Разозлившись, злоумышленник ударил девушку по лицу, из-за чего между ними произошла драка. Девушка расцарапала лицо своему обидчику, однако находящиеся в квартире знакомые смогли их разнять. Но это не остановило разъярённого мужчину, который схватил нож и ударил им свою подругу в живот.

Однако подозреваемый сразу попытался оказать потерпевшей первую помощь, а также намеревался вызвать медиков. Девушка испугалась, что её молодого человека привлекут к ответственности, поэтому уговорила его этого не делать. Позже скорую помощь вызвали соседи, которые обнаружили девушку в тяжёлом состоянии у дверей квартиры.

Сам подозреваемый признал свою вину в содеянном, однако его подруга, которой была вовремя оказана помощь, заявила, что не имеет претензий к мужчине, так как любит его. Жителя Кузбасса обвиняют по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия."

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×