"Обещал ей вырезать сердце". Житель Красноярска хохотал, рассказывая об убийстве

"Обещал ей вырезать сердце". Житель Красноярска хохотал, рассказывая об убийстве

21398

Фото: © РИА Новости/Александр Кондратюк

Согласно предварительной информации, несколько лет назад от подозреваемого ушла жена.

Красноярский каннибал не был хозяином квартиры, где он убил свою знакомую, вырезал ей сердце и сварил его. Как оказалось, он снимал комнату у своих приятелей, брата и сестры. Один из них жил по соседству.

Обстоятельства произошедшего рассказала хозяйка квартиры. Она бросилась туда, как только узнала об убийстве. Сам каннибал и полиция были ещё в доме, сообщает "Комсомольская правда".

— Когда я узнала, что случилось, прибежала в нашу квартиру. Лёша (подозреваемый) ещё был там, и полиция. В тот день он был под наркотиками. В квартире шприцы нашли, бутылки. Он говорил: "Ха, я же сказал, ей сердце вырежу! Вот и вырезал". И смеялся, — вспоминает женщина.

Когда приехали медики, он рассказал, что в кастрюле варится сердце. Изначально подумали, что он под воздействием наркотиков и поэтому выдумывает. Однако, когда посмотрели на кухню, оказалось, что это правда. По словам хозяйки квартиры, мужчина даже пробовал его на вкус.

— Он успел мне сказать: "Жанна, прости меня!". Его перевязывали, а он смеялся, — вспоминает девушка.

Как уже ранее сообщал Лайф, молодые люди поссорились, после чего мужчина нанёс своей знакомой несколько ударов ножом. Затем он вырезал ей лёгкое и сердце, а последнее и вовсе сварил. По данным ряда СМИ, местный житель расправился над возлюбленной.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×