Выпавшая из окна в Дубае россиянка попросила близких не афишировать ход дела

Выпавшая из окна в Дубае россиянка попросила близких не афишировать ход дела

7153
Получившая травму позвоночника девушка оценила своё состояние как удовлетворительное.

Российская модель Екатерина Стецюк, которая выпрыгнула из окна шестого этажа в Дубае и получила травму позвоночника, обратилась к своим близким с просьбой не афишировать подробности расследования. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на вице-консула генконсульства России в Дубае Ивана Губанова.

— Сотрудники генконсульства сегодня вновь встретились с Екатериной Стецюк, она описала своё состояние как удовлетворительное. По её словам, она чувствует себя лучше. Она повторно обратилась к родственникам с просьбой не афишировать обстоятельства случившегося и ход расследования, — сообщил дипломат агентству.

Также сотрудник диппредставительства рассказал, что накануне россиянку снабдили вещами первой необходимости. Он подчеркнул, что генконсульство следит за ситуацией.

— Накануне состоялось дознание в прокуратуре. Идёт расследование инцидента, на данный момент официальной информации о квалификации дела нет. До окончания расследования россиянка не сможет покинуть территорию ОАЭ, — сообщил вице-консул.

Немногим ранее стало известно, что пострадавшую россиянку поместили под стражу из-за встречных обвинений угрожавшего ей мужчины. Подробности пока не разглашаются.

Напомним, в попытках спастись от слишком настойчивого ухажёра, который попытался её убить, Екатерина выпрыгнула прямо из окна шестого этажа отеля в Дубае. Модель чудом выжила, но получила серьёзные травмы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×