Подставила мать-горничную. Школьница украла у главврача драгоценности на 2,4 млн

Подставила мать-горничную. Школьница украла у главврача драгоценности на 2,4 млн

10888

Фото: ©Flickr/Ashley Mowry

Согласно следствию, до задержания девочка успела сбыть часть украденных украшений в ломбард.

В Москве десятиклассница украла у главврача частной клиники, пользующейся услугами её матери-домработницы, драгоценности и часы Cartier на 2,4 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

17-летняя дочка горничной, убирающей квартиру главного врача одной из столичных частных клиник, пришла вместе с матерью в дом клиентки и похитила из тайника золотые серьги, кольца с бриллиантами и сапфирами, а также часы Cartier за 1,4 миллиона рублей.

Часть украденного она сразу же сдала в ломбард. Хозяйка квартиры обнаружила пропажу 7 марта и обратилась в полицию. Она рассказала, что доступ к шкатулке кроме неё самой и супруга также имела уборщица. Благодаря этой информации правоохранители быстро вычислили и задержали юную воровку.

Во время допроса десятиклассница призналась в совершении преступления и вернула часть украденного. В отношении неё было возбуждено уголовное дело, но было передано в отделение столичного СУ СК РФ, так как девочка несовершеннолетняя.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×