Как же так, шериф Уиллоуби? Посольство РФ высмеяло статью Times о Facebook

Как же так, шериф Уиллоуби? Посольство РФ высмеяло статью Times о Facebook

6123

Посольство России в Лондоне. Фото: © Wikipedia

Ранее стало известно, что британская компания Cambridge Analytica незаконно получала личные данные пользователей соцсети.

Посольство РФ в Лондоне прокомментировало публикацию издания The Times о ситуации с передачей данных пользователей соцсети Facebook британской компании Cambridge Analytica.

— Минуточку, The Times! Вы всё говорили о том, что Россия вмешивалась в выборы, а теперь выяснилось, что это Великобритания. Как же так, шериф Уиллоуби? — написали дипломаты на странице посольства в "Твиттере".

Билл Уиллоуби — персонаж киноленты "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Главная героиня картины обвиняет его в бездействии при расследовании убийства её дочери.

Ранее стало известно, что британская компания Cambridge Analytica, которая сотрудничала с президентом США Дональдом Трампом ещё на момент его избирательной кампании, вмешивалась в выборы. В соцсети Facebook было обнаружено хищение личных данных 50 миллионов пользователей соцсети.

Напомним, Москву неоднократно обвиняли во вмешательстве в американские выборы 2016 года. Кремль опровергал все такие обвинения.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×