На Украине озвучили версии суицида лётчика, подозреваемого в крушении MH-17

На Украине озвучили версии суицида лётчика, подозреваемого в крушении MH-17

9620

Бывший пилот ВСУ Владислав Волошин. Фото: ©wikimedia.org/Администрация президента Украины

По данным украинских следователей, у Владислава Волошина было как минимум пять причин покончить с собой.

Нацполиция Украины опубликовала данные о ходе расследования обстоятельств смерти бывшего украинского военного лётчика Владислава Волошина, который подозревался в уничтожение "боинга" MH-17 в небе над Донбассом. Родные мужчины говорили, что накануне смерти у него была затяжная депрессия. Однако оперативники назвали пять иных причин для суицида Волошина.

— Это могло быть либо душевное волнение, либо деятельность в должности и.о. директора аэропорта, либо взаимоотношения в семье, либо возможные конфликты на службе в ВСУ, либо несчастный случай при обращении с оружием, — говорится в сообщении на официальной странице ведомства в "Фейсбуке".

В настоящее время оперативники назначили целый ряд экспертиз по данному делу и решили допросить родных и знакомых Волошина.

Как ранее сообщал Лайф, бывший военный лётчик ВСУ Владислав Волошин покончил с собой накануне в Николаевской области. Его имя стало известно в рамках расследования причин крушения малайзийского самолёта "Боинг" MH-17 в Донбассе. Один из свидетелей по делу утверждал, что самолёт мог быть сбит украинским штурмовиком. Позднее российские следователи получили доказательства причастности украинского Су-25, за штурвалом которого мог находиться именно Владислав Волошин.

Напомним, лайнер Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH-17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под городом Снежное в Донбассе. На борту самолёта находилось 298 человек, все они погибли.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×