Суд арестовал сотрудника управления "М" ФСБ, подозреваемого в получении взятки

Суд арестовал сотрудника управления "М" ФСБ, подозреваемого в получении взятки

3505

Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Согласно информации следствия, мужчина действовал не в одиночку и мог получить взятку в несколько миллионов рублей.

Московский гарнизонный военный суд 21 марта заключил под стражу сотрудника управления "М" ФСБ России Владимира Безрукова по делу о получении взятки в более чем 7,5 млн рублей. Как сообщает ТАСС со ссылкой на материалы дела, соответствующую сумму он мог получить за незаконное оформление иностранцев на миграционный учёт.

— Удовлетворить ходатайство следственных органов об избрании Безрукову меры пресечения в виде содержания под стражей, — отмечается в сообщении.

Отметим, что ранее по данному делу на два месяца арестовали сотрудника оперативного управления ЦИБ ФСБ Николая Комарова. По делу также проходит заместитель руководителя отдела по вопросам миграции УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве Юрий Васильев.

По материалам дела, они втроем сформировали группу для получения взятки в особо крупном размере за постановку мигрантов на учёт. Как полагает следствие, Комаров должен был получить деньги, за Безруковым было общее покровительство, а Васильев организовал оформление на миграционный учёт. По информации следствия, с декабря 2017 года фигуранты получили взятку в особо крупном размере в сумме более 7,5 млн рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×