"У нас всё своё". Шойгу рассказал о талантах в российской армии

"У нас всё своё". Шойгу рассказал о талантах в российской армии

4049

Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

Глава военного ведомства также выразил уверенность, что Департаментом культуры Минобороны будет организован большой концертный тур участников конкурса "Новая звезда" по гарнизонам Вооружённых сил России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда" заявил, что в стране огромное количество талантливых поэтов и композиторов, при этом отметив культурную самостоятельность российской армии.

— Мы — как ледокол. У нас всё своё — можем плыть, и плыть, и плыть. У нас свои театры. У нас свои музеи и библиотеки, свои институты и университеты, свои академии, своя наука. У нас своя "Юнармия". И это всё — армия нашей страны, — сказал Шойгу.

По его мнению, Россия богата талантливыми людьми, что и наглядно продемонстрировал этот конкурс.

— У нас в стране огромное количество талантливых поэтов и талантливых композиторов. Людей, от которых мы ещё не успели устать, — добавил он.

Кроме того, глава военного ведомства выразил уверенность, что Департаментом культуры Минобороны будет организован большой концертный тур участников "Новой звезды" по гарнизонам Вооружённых сил России.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×