Грудь и так хороша. Девушка засудила врачей, отговоривших её вставлять импланты

Грудь и так хороша. Девушка засудила врачей, отговоривших её вставлять импланты

21300

Фото: flickr.com/Ka-ho Pang

Жительница Тобольска заранее оплатила две операции, а врачи сделали одну и отказались возвращать деньги.

В Тобольском городском суде Тюменской области местная жительница выиграла суд у курганской клиники пластической хирургии. По данным URA.RU, поводом для разбирательств стало то, что медики сделали 22-летней пациентке одну операцию, а выставили счёт за две.

Девушка обратилась к врачам клиники для того, чтобы подтянуть и увеличить свою грудь. Она сразу внесла и предоплату — 110 тысяч рублей. Однако медики отговорили её от увеличения молочных желёз и посоветовали сделать только подтяжку.

В результате стоимость оказанной услуги составила 40 тысяч рублей. Таким образом, клиника должна была вернуть пациентке 70 тысяч, однако отказалась это делать.

Самостоятельно заставить врачей ответить за несправедливость местной жительнице не удалось, поэтому она подала на хирургов иск в суд. Помимо оставшихся от предоплаты 70 тысяч рублей девушка требовала вернуть ей 10 тысяч, которые она потратила на юристов, и компенсировать моральный вред в 100 тысяч рублей. Судья не удовлетворил претензии истицы в полной мере. В конечном итоге суд постановил выплатить в пользу местной жительницы 100 тысяч.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×