"Перечитайте бондиану". Косачёв рассказал, что поможет понять британцев

"Перечитайте бондиану". Косачёв рассказал, что поможет понять британцев

421

Константин Косачёв. Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Великобритания является единственной в мире страной, которая возвела в ранг национального героя сотрудника спецслужб с лицензией на убийство, добавил сенатор.

Сенатор Константин Косачёв заявил, что для лучшего понимания действий Лондона в отношении России в связи с делом об отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля надо перечитать книги Яна Флеминга о Джеймсе Бонде. Своим мнением он поделился на странице в Facebook.

По его словам, Великобритания является единственной в мире страной, которая возвела в ранг национального героя сотрудника спецслужб с лицензией на убийство.

— Джеймс Бонд по заданию государства убирает врагов Британии без тени сомнения и упрёка. Перечитывайте Яна Флеминга, чтобы лучше понять британский менталитет. Лицензия на убийство — физическое или политическое — как неотъемлемая часть реализации государственных интересов, — написал председатель Комитета Совета Федерации по международным делам.

Напомним, в начале марта стало известно, что Скрипаль вместе со своей дочерью был отравлен в заведении на одной из улиц британского Солсбери. После того как в произошедшем власти Великобритании обвинили Россию, отношения двух стран ухудшились.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×