Парасюк устроил истерику в Раде и надел ремень на шею охраннику

Парасюк устроил истерику в Раде и надел ремень на шею охраннику

5148

Владимир Парасюк. Фото: © УНИАН

Сам нардеп отмечает, что таким образом выразил несогласие с тем, что его "хотели раздеть до трусов".

В здании Верховной рады на Украине произошла потасовка между охраной и депутатом Владимиром Парасюком. Инцидент начался из-за того, что Парасюка попросили пройти досмотр при входе в здание в связи с новым запретом проносить в парламент оружие.

По данным местных СМИ, когда Парасюк перешагнул порог здания, его решили досмотреть на наличие оружия. Во время проверки металлоискатель охранника отреагировал на какой-то предмет в кармане парламентария.

На просьбу показать то, что находится у него в кармане, Парасюк ответил отказом и убежал от охраны. Сотрудники службы безопасности бросились за ним в погоню. Они догнали депутата и снова попросили пройти досмотр. На этот раз мужчина показал свои вещи. Далее он снял свой ремень и надел его на шею охранника. После такой наглости его всё же пропустили внутрь здания.

Позже по просьбе журналистов Парасюк прокомментировал инцидент у входа. По его словам, сотрудники охраны хотели отправить его на осмотр в спецкомнату и "раздеть до трусов", с чем он категорически был не согласен.

Ранее украинским депутатам запретили приносить оружие в Раду. Такое решение было принято после того, как Савченко вывели из здания, заявив, что она пронесла туда в своей сумке оружие и гранаты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×