В Сыктывкаре 70-летнего пенсионера судят за насилие над трёхлетней девочкой

В Сыктывкаре 70-летнего пенсионера судят за насилие над трёхлетней девочкой

5494

Фото: © flickr.com/Vitor Pina

Родители ребёнка поддерживали хорошие отношения с пожилым мужчиной и его сожительницей и регулярно ходили к ним в гости.

Следователи Сыктывкара завершили расследование уголовного дела в отношении 70-летнего пенсионера. Местный житель обвиняется в совершении сексуального насилия над трёхлетней девочкой. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Республике Коми.

— По данным следствия, в январе 2018 года фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трёхлетней девочки, проживающей в соседней квартире, — поясняется на портале ведомства.

По данным следствия, родители девочки поддерживали хорошие отношения с мужчиной и его сожительницей. Соседи даже ходили друг к другу в гости и отмечали вместе праздники.

Мать ребёнка обратилась в полицию после того, как дочь рассказала ей о произошедшем. Правоохранители провели проверку и возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, пенсионер свою вину отрицает. Тем не менее следствие утверждает, что на сегодняшний день собрана вся доказательная база о причастности мужчины к преступлению. Обвиняемого арестовали, а уголовное дело передали для рассмотрения в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×