Лукашенко попробовал 125-летний коньяк и подарил президенту Грузии трактор

Лукашенко попробовал 125-летний коньяк и подарил президенту Грузии трактор

378

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Фото: ©РИА Новости/Виктор Толочко

Лидеры стран запечатали бочку марки "Сараджишвили" к дате 25-летия установления дипломатических отношений между государствами.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко после официальных переговоров с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили в Тбилиси посетил коньячный завод "Сараджишвили", основанный в 1888 году. Как сообщает пресс-служба грузинского лидера, там главы государств продегустировали одноимённый грузинский коньяк 125-летней выдержки и запечатали бочку марки "Сараджишвили" к дате 25-летия установления дипломатических отношений между странами.

По данным грузинских СМИ, накануне после официальной встречи Лукашенко подарил Маргвелашвили белорусский малогабаритный трактор: грузинский лидер в свободное время занимается фермерством на приусадебном участке.

В прошлом году президент Грузии в ходе официального визита в Минск получил от коллеги семена белорусского картофеля. Как писал Лайф, грузинский лидер вырастил из них отличный урожай и даже опубликовал в соцсетях фотографии собранного картофеля.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×