Таиланд депортирует трёх участников "секс-тренинга" Лесли и Рыбки

Таиланд депортирует трёх участников "секс-тренинга" Лесли и Рыбки

9199

Коллаж: Instagram.com/nastya_rybka и Instagram.com/alex.lesley

Помимо того, фигуранты дела приговорены к штрафам в размере от 100 до 150 долларов.

Суд Таиланда приговорил трёх участников "секс-тренинга" Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) к условным срокам заключения с отсрочкой на два года, штрафам от 100 до 150 долларов и депортации. Речь идёт о россиянах Диане Симук (шесть месяцев заключения) и Денисе Козлове (три месяца), а также гражданине Белоруссии Игоре Кучерявенко (три месяца).

Как отметил адвокат Саттхапхон Сийоха, обвиняемые приняли решение признать себя виновными, после чего суд в течение часа вынес постановление. Отмечается, что фигурантов дела сначала перевезут из тюрьмы Паттайи в Центр временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке, а затем в течение восьми рабочих дней их отправят на родину.

— Разница в условных сроках и штрафах возникла потому, что у Дианы Симук виза была просрочена ещё до ареста, так что она получила наказание по двум различным статьям, — сказал юрист РИА "Новости".

Как ранее писал Лайф, Алекс Лесли и Настя Рыбка были задержаны в Паттайе за проведение нелегального секс-тренинга. Как уже сообщал Лайф, ранее полиция Таиланда отказалась отпустить их под залог.

Также СМИ сообщили, что агенты ФБР пытались встретиться с Рыбкой в тюрьме Таиланда.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×