Любознательному Сифдину нужна помощь

Любознательному Сифдину нужна помощь

1375
Пятилетний Сифдин страдает спинальной мышечной атрофией. Он может двигать лишь одним пальчиком, но при этом смог освоить Интернет, где любит смотреть политические ток-шоу. Сифдин — особенный ребёнок, и ему нужно дорогостоящее питание. Сумма за полгода — 105 тысяч рублей.

У пятилетнего Сифдина спинальная мышечная атрофия — неизлечимое генетическое заболевание. До шести месяцев он рос здоровым малышом, но затем начались осложнения, ребёнок не мог даже сам переворачиваться.

— Мы не знали, думали, вылечим, — рассказывает мама мальчика Саглара Аббари. — Я до сих пор надеюсь.

Сифдин — любознательный ребёнок. Папа изучает с ним языки, а мама читает книги. Малыш любит смотреть не только мультики, но и политические ток-шоу.

Ребёнок питается через гастростому. За полгода на дорогостоящие смеси уходит 105 тысяч рублей. Отец мальчика работает сутками, но сумма для родителей всё равно огромная.

Помочь Сифдину и его семье может каждый. Достаточно отправить СМС на номер 1200. В тексте — слово "ПОМОЩЬ" и сумма перевода. Минимальная сумма, которую можно пожертвовать таким способом, — 50 рублей. Подтвердите перевод, если мобильный оператор пришлёт соответствующий запрос, иначе деньги не дойдут.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×