"Думаю нанять охрану". Продюсер Марьяны Ро рассказал об угрозах от рэпера Face

"Думаю нанять охрану". Продюсер Марьяны Ро рассказал об угрозах от рэпера Face

15228
Также продюсер намерен подать в суд: из-за нерадивой подопечной его компания теряет десятки миллионов рублей.

Недавно блогер Марьяна Ро рассорилась со своим продюсером Даниилом Комковым, обвинив его в угрозах. Тот в ответ пожаловался, что потерял несколько больших рекламных контрактов из-за нерадивой подопечной. Всё бы ничего, но в ссору вмешался молодой человек Марьяны — скандальный рэпер Face, автор хита "Я роняю Запад". Теперь Комков опасается не только за потерянные деньги, но и за свою безопасность. О перипетиях нелёгкой звёздной жизни сообщает Super.

Продюсер рассказал, что все угрозы физической расправы, появляющиеся в "твиттере" рэпера, адресованы именно ему. Причина — конфликт Комкова с девушкой рэпера Марьяной Ро. По словам Комкова, он приобрёл у Марьяны права на весь публикуемый контент, а блогерша продолжает распоряжаться им своевольно.

— Словосочетания "правовое поле" и "законодательное поле" для Марьяны и для Фейса — это что-то за гранью их понимания, они же рэпер и бьюти-блогерша, — посетовал продюсер.

Он добавил, что его продюсерская компания несёт прямые убытки: на март проектов с участием Марьяны было согласовано более чем на 16 миллионов. Общий счёт убытков идёт на десятки миллионов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×