Песков назвал полной чушью сообщения о вербовке Савченко Кремлём

Песков назвал полной чушью сообщения о вербовке Савченко Кремлём

1779

Нардеп Надежда Савченко. Фото © РИА Новости

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал полной чушью информацию, что Надежда Савченко была завербована российскими спецслужбами во время её нахождения в местах заключения в РФ. Всё происходящее вокруг народного депутата Савченко Песков также охарактеризовал как сугубо внутреннее дело Украины.

— Это, наверное, версия британцев, они любят озвучивать такие версии. Естественно, это полная чушь. Савченко — это глубоко внутреннее дело Украины. Сегодня европейские лидеры продолжают общение, очень интересно, будет ли сегодня до конца дня принято какое-то заявление к властям в Киеве с требованием дать свободу Савченко. Давайте посмотрим, — заявил Дмитрий Песков в интервью телеканалу "МИР 24".

Как ранее сообщал Лайф, Савченко арестовали на 50 дней без права выйти под залог, её подозревают в организации теракта. Основанием для задержания нардепа стало видео, на котором она предлагает уничтожить Порошенко и высокопоставленных лиц украинского парламента.

Напомним, бывшая украинская лётчица Надежда Савченко была приговорена в России к 22 годам тюремного заключения за участие в боевых действиях в Донбассе, в результате которых при её непосредственном участии погибли российские граждане.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×