Усы на месте. В штабе Грудинина опровергли информацию, что он побрился

Усы на месте. В штабе Грудинина опровергли информацию, что он побрился

6707

Павел Грудинин. Фото: © Соцсети, РИА Новости/Илья Питалев.

Пресс-секретарь предпринимателя отметил, что не знает, кто занимается публикацией снимков, так как в Интернете много фейковых аккаунтов.

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин усы не сбрил, а появившееся в соцсетях фото, вероятно, является монтажом. С таким заявлением выступил глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.

— То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема усы убрать. Этот "инстаграм" не имеет отношения к официальному "инстаграму" Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf, — сказал Ющенко ТАСС.

По его словам, Ющенко не знает, кто занимается публикацией фотографий, так как фейковых страниц в социальных сетях много.

— Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет, — сказал Ющенко на вопрос о том, сбрил ли Грудинин усы.

Отметим, что на официальном предвыборном сайте Грудинина ссылка на его аккаунт в "Инстаграме" ведёт по адресу с профилем grudinin_pn, где данная публикация была размещена, однако к моменту написания материла была удалена.

<p></p>

Первоисточником сообщения, что Павел Грудинин сбрил усы, стал сайт grudinin.tv. На размещённом портале имеется видео, где сам экс-кандидат в президенты говорит, что данный ресурс является его единственным официальным каналом. Отметим, что на данном сайте новость с фотографией Грудинина без усов всё ещё стоит.

Напомним, что популярный блогер Юрий Дудь предложил Грудинину спор о том, что если он наберёт меньше 15 процентов голосов, то сбреет усы, а если больше, то тогда Дудь лишается шевелюры. В преддверии выборов журналист напоминал Грудинину об их споре, опубликовав фотографию бритвы в своём "инстаграме".

Сам Грудинин после заключения спора начал диктовать свои условия. В частности, предприниматель заявил, что уберёт усы в том случае, если блогер признает прошедшие выборы президента нечестными.

Согласно официальным данным ЦИК, предприниматель Павел Грудинин стал вторым на выборах президента России, получив 11,77% голосов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×