"Ну и видок". Грудинин выполнил условия проигранного Дудю спора и сбрил усы

"Ну и видок". Грудинин выполнил условия проигранного Дудю спора и сбрил усы

8305

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин после ряда противоречивой информации всё же выполнил условия проигранного им спора и сбрил усы. На видео, опубликованном телеграм-каналом LIFE SHOT, предприниматель говорит, что раз его поддержка на выборах оказалась ниже 15%, то он сдержит своё слово, данное блогеру Юрию Дудю. После чего идёт брить усы, которые носил на протяжении 30 лет.

— Ну и видок, — говорит Грудинин после процедуры.

Отметим, что сразу после выборов предпринимателю напомнили о споре, заключённом с блогером Юрием Дудём. Согласно пари, если предприниматель наберёт меньше 15% голосов, то сбреет усы, а если больше, то тогда Дудь лишается шевелюры. За время до самих выборов журналист напомнил Грудинину об обещании, опубликовав фотографию бритвы в своём аккаунте в "Инстаграме".

Однако Павел Грудинин начал диктовать свои правила и заявил, что выполнит спор после того, как Дудь признает прошедшие выборы президента нечестными.

А в течение последних суток противоречивая информация стала появляться о судьбе усов Грудинина. Сначала на официальных аккаунтах экс-кандидата опубликовали первую фотографию, на которой Грудинин без усов. Но позднее в его пресс-службе эту информацию опровергли, назвав фото монтажом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×