Ветеран АТО назвал арест Савченко спланированной ликвидацией героя Украины

Ветеран АТО назвал арест Савченко спланированной ликвидацией героя Украины

2030

Фото: © Twitter/ ANNA-News

По мнению Костанчука, бывшая лётчица просто "молола языком", однако воплотить свой план не смогла бы.

Депутата Верховной рады Надежду Савченко, которая подозревается в подготовке теракта на Украине, подставили, чтобы удалить с политической арены. Это мнение в эфире телеканала ZIK высказал бывший участник АТО Тарас Костанчук.

— Не нужно преувеличивать: это не тот теракт, который действительно мог состояться... Бедная, убогая женщина пробовала, где-то что-то молола своим языком... Это мелют в каждой третьей квартире, выпив сто грамм, это не означает, что все они террористы, — заявил Костанчук.

По мнению ветерана АТО, Савченко подставили из-за её недальновидности. Как считает Костанчук, задержание и арест бывшей лётчицы — это "спланированная акция по ликвидации" героя Украины.

Бывший военный добавил, что СБУ бравурно отчиталась о пресечении теракта, но, если бы ведомство работало профессионально, оно бы раскрыло предыдущие атаки в Киеве, которые привели к реальным жертвам.

Напомним, Надежда Савченко была задержана 22 марта в здании Верховной рады Украины. Нардепу грозит от пяти лет до пожизненного заключения. Шевченковский районный суд Киева арестовал Савченко на два месяца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×