Экс-президент США Картер не поддержал идею импичмента Трампа

Экс-президент США Картер не поддержал идею импичмента Трампа

199

Бывший президент США Джимми Картер. Фото: © РИА Новости/ Алексей Никольский

Он отметил, что спецпрокурор Роберт Мюллер не должен скрывать от общественности возможные доказательства неправомерных действий со стороны президента США.

Экс-президент США Джимми Картер рассказал, что он не поддерживает идею импичмента американского лидера Дональда Трампа. Об этом он заявил телекомпании CBS.

Напомним, к импичменту нынешнего главы Белого дома призывают представители демократической партии, которые считают, что Трамп выиграл президентские выборы в 2016 году якобы из-за российского вмешательства в избирательную кампанию.

"Я бы предпочёл, чтобы в отношении Трампа не была начата процедура смещения с должности, чтобы ему дали возможность исполнять свои обязанности весь положенный срок. Потому что, по моему мнению, он хочет хорошо выполнять свою работу," — сказал Картер.

Также он отметил, что спецпрокурор Роберт Мюллер не должен скрывать от общественности возможные доказательства неправомерных действий со стороны президента США.

— Пока что Мюллеру удавалось не раскрывать свои карты. Я бы хотел, чтобы он рассказал, сумел ли он найти доказательства того, что президент Трамп лично предпринял какие-то действия, нарушающие закон, — добавил Картер.

Ранее Лайф писал, что Дональд Трамп назвал свой импичмент невозможным.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×