"Все просто побежали". Спасшаяся из горящего ТЦ в Кемерове рассказала о пожаре

"Все просто побежали". Спасшаяся из горящего ТЦ в Кемерове рассказала о пожаре

11000
По словам девушки, испуганные люди даже не пытались самостоятельно потушить огонь.

Одна из посетительниц торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове, Екатерина, которая самостоятельно смогла выбраться из объятого пламенем здания, рассказала о пожаре. Как сообщает Life Shot, девушка находилась в самом эпицентре ЧП — на четвёртом этаже здания.

— Я просто увидела пожар и бежала, пыталась помогать другим. Я довольно долго была в "Зимней вишне", пыталась сама найти друзей. Я пыталась со второго этажа снять других людей... Самостоятельно никто ничего не пытался тушить, все просто побежали, — вспоминает девушка.

Выбравшаяся из горящего здания подчеркнула, что не сработала пожарная сигнализация. Кроме того, по её словам, спасатели на место происшествия приехали только через 30 минут. Она добавила, что скорая приехала быстро.

Как ранее сообщал Лайф, в результате пожара в торговом центре в Кемерове погибли 37 человек, 64 числятся пропавшими без вести, в том числе 41 ребёнок. Из здания были эвакуированы 100 человек. Более 40 из них обратились за медицинской помощью, в больницах остаются 10 пострадавших.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×