В Москве у двоих мужчин нашли оружие, тротил и боеприпасы

В Москве у двоих мужчин нашли оружие, тротил и боеприпасы

7244

Фото: © РИА Новости / Евгений Одиноков

Все изъятые в результате проведения обысков предметы были направлены на экспертизу.

Полиция задержала двух москвичей, подозреваемых в незаконном хранении оружия и боеприпасов, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двух москвичей в возрасте 49 и 50 лет. В результате обысков в квартире и на даче у подозреваемых было изъято более 20 единиц огнестрельного оружия, тротил и более 10 тысяч единиц боеприпасов, — говорится в сообщении, распространённом пресс-службой столичного главка МВД.

Все предметы, изъятые в результате обысков, направлены на экспертизу для установления принадлежности их к оружию, боеприпасам и взрывчатым веществам.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" и статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств". Один из подозреваемых находится под арестом, второй был отпущен под подписку о невыезде.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×